注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精品种子 蔬菜种子 牧草种子 玉米种子

水果玉米种子 花卉种子 草坪种子 小麦种子 北京金土地农业技术研究所

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京金土地农业技术研究所,成立于1999年,注册资金100万元,地处中国农业科学院院内,经北京市种子管理部门批准认证,是一个集种子研究,生产、加工、销售为一体的农业新技术企业。公司主要从事:蔬菜种子、牧草种子、草坪种子、花卉种子、玉米种子、小麦种子、大豆种子、棉花种子及苗木等农业科技新成果的推广与销售,并与电视台农业节目及广播电台、农业网站、农业科技图书单位合作,为我国农业和农村经济的持续稳定发展做出了贡献。

文章分类
网易考拉推荐

五彩水果番茄  

2007-10-17 10:36:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五彩水果番茄
引进澳大利亚彩色番茄品种—“五彩水果番茄”系列。
该系列品种:果型新颖,颜色艳丽,风味甜美,是西餐中颇为流行的水果蔬菜之一。其维生素及蛋白质含量均为普通番茄的2~3倍,并且果汁少,果肉厚,较耐贮运,是很有推广价值的番茄类型。




黄 彩脸金金
特征特性
中早熟品种,植株无限生长型,每穗6-8个果,生长势强,植株高抗各种病害。单果重35~50克左右,果实高圆型,果实成熟为黄色发亮色,有绿色花带,果实美观,色彩绚丽,番茄味浓,口味纯正,商品性好,观赏性强。是目前最理想的大果微型番茄新品种。也是发展高档无公害礼品类蔬菜种植基地的首选品种之一。
绿 绿脸迎迎
特征特性
中早熟品种,植株无限生长型,生长势强,每穗6-8个果,高抗各种病害。单果重35~50克左右,果实高圆型,果实成熟仍为青绿色,有绿色花带,果实美观,色彩绚丽,番茄味浓,口味纯正,商品性好,观赏性强。是目前最理想的大果微型番茄新品种。也是发展高档无公害礼品类蔬菜种植基地的首选品种之一。
紫 鬼脸欢欢
特征特性
中早熟品种,植株无限生长型,每穗6-8个果,生长势强,植株高抗各种病害。单果重35~50克左右,果实高圆型,成熟果呈紫红色并带有彩色条纹,果实美观,色彩绚丽,番茄味浓,口味纯正,商品性好,观赏性强。是目前最理想的大果微型番茄新品种。也是发展高档无公害礼品类蔬菜种植基地的首选品种之一。
红 笑脸贝贝
特征特性
中早熟品种,植株无限生长型,每穗6-8个果,生长势强,植株高抗各种病害。单果重35~50克左右,果实高圆型,成熟果呈红色并带有彩色条纹,果实美观,色彩绚丽,番茄味浓,口味纯正,商品性好,观赏性强。是目前最理想的大果微型番茄新品种。也是发展高档无公害礼品类蔬菜种植基地的首选品种之一。
粉红 花脸妮妮
特征特性
中早熟品种,植株无限生长型,每穗6-8个果,生长势强,植株高抗各种病害。单果重35~50克左右,果实高圆型,成熟果呈粉红色并带有彩色条纹,果实美观,色彩绚丽,番茄味浓,口味纯正,商品性好,观赏性强。是目前最理想的大果微型番茄新品种。也是发展高档无公害礼品类蔬菜种植基地的首选品种之一。

  评论这张
 
阅读(906)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017